宝安高尔夫球会所施工图带效果图
xxy860829
xxy860829 Lv.2
2010年12月31日 11:15:16
只看楼主

图纸简介: 超级好的会所全套图纸,带施工图!超级棒!!! 附件名:201012311293765316492.rar 文件大小:4230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超级好的会所全套图纸,带施工图!超级棒!!!

附件名:201012311293765316492.rar

文件大小:4230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

emily_design
2011年01月02日 09:58:34
2楼
还没下载,请问里面有平面的详图吗?
a280464865
2011年01月11日 16:03:47
3楼
整体效果做的很好,值得学习
lingyunxiao88
2011年01月12日 01:23:21
4楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cash5201314
2011年01月17日 19:34:01
5楼
多谢楼主提供给如此详细的图纸,可以学到很多东西,希望以后还能多发点此类图纸供我们学习和参考。
远山的狼
2011年02月11日 12:23:00
6楼
哇塞,好宏伟啊!谢谢楼主的奉献!很有借鉴价值
xiaokay79
2011年03月03日 11:56:10
7楼
立面效果图很好啊,可为什么没有施工图,但还是要感谢楼主无私奉献
shadow2001009
2011年03月07日 08:19:23
8楼
资料相当的给力,正是我需要的,多谢了
zhaolei5843
2011年03月15日 22:24:36
9楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的
zhangyong335200
2011年03月16日 16:34:28
10楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
woodenhome
2011年03月17日 17:25:04
11楼