多层钢结构框架
justin_ken1919
2006年03月08日 14:15:16
只看楼主

图纸简介: 多层钢结构框架招商中心。 附件名:2006371141722813170.zip 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层钢结构框架招商中心。

附件名:2006371141722813170.zip

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2005fenj
2006年09月05日 21:47:22
2楼
感谢楼主,祝我们的网站长命百岁
ddshy@co163
2006年09月24日 21:56:59
3楼
很不错的结构图纸,我正在设计一栋钢管混凝土柱的钢结构框架.下载下来学习学习,借鉴和修改。十分感谢! 楼主能不能把建筑图也发上来。只是我觉得应该从建筑开始慢慢的建立模型,再由梁柱表,确定梁柱尺寸
hs-8521210
2007年01月26日 21:00:23
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zww_ynkm
2007年05月11日 11:58:31
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zww_ynkm
2007年05月11日 11:58:47
6楼
oldbig302
2008年01月03日 11:19:10
7楼
终于让我找到了,感谢楼主,并且感谢该网站,感谢你们为我做出的杰出贡献.
zgahhfutsf
2008年10月05日 23:43:45
8楼
nigal
2009年02月18日 23:01:40
9楼
是建施图纸,什么论坛啊,找一堆枪手说图纸不错,拜托要找也找点稍微懂图纸的好不
laowpmm
2009年09月08日 14:07:27
10楼
xiexiela:lol
hjkl100ye
2009年10月18日 16:36:37
11楼
ddddddddddd