某综合楼给排水平面图
yyber77
yyber77 Lv.2
2006年03月08日 13:28:01
只看楼主

图纸简介: 某县妇幼保健院业务综合楼,六层设计,设计内容包括建筑给水、排水、消防给水。 附件名:2006351141531371495.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某县妇幼保健院业务综合楼,六层设计,设计内容包括建筑给水、排水、消防给水。

附件名:2006351141531371495.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hong_ge
2006年03月08日 20:39:19
2楼
好图,谢谢大侠
yefenglinyun
2006年10月22日 22:23:14
3楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
wushoujiang
2007年10月01日 13:15:18
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
gbsjys126
2008年03月12日 17:00:27
5楼
看起是一套比较详细的图,先下载参考参考吧,谢谢楼主分享
lp827291979
2010年12月24日 12:00:45
6楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
zqg10086
2010年12月24日 17:05:19
7楼
非常 好的东西
zhouen789
2010年12月26日 01:34:33
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!