【紧急求助】6x16m多层居住房设计图
skywoun
skywoun Lv.2
2010年12月30日 16:51:54
只看楼主

求各位网友高手帮忙设计个16(长)x6(宽)的长方形的5层居住房设计图(因两边还有其他建筑,所以只有前后(6m的边)可开窗户,左右都有他人房屋紧贴着),有现成可参照的也请帮忙提供!谢谢!

求各位网友高手帮忙设计个16(长)x6(宽)的长方形的5层居住房设计图(因两边还有其他建筑,所以只有前后(6m的边)可开窗户,左右都有他人房屋紧贴着),有现成可参照的也请帮忙提供!谢谢!
免费打赏
diunilaomuhai
2010年12月31日 15:21:54
2楼
看看能不能对你有所帮助,我以前做过一个这样的,我改了下
linyue606
2011年01月20日 17:48:52
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
zhuyongf
2011年01月20日 19:15:48
4楼
以前画的供参考
suge20110001
2011年01月21日 13:48:23
5楼
以后有这些需要可以加1270244925
wfuqiangsos
2011年01月27日 13:30:56
6楼
顶起来顶起来
周小小
2011年01月28日 10:34:16
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
lanjileniao
2011年01月28日 14:58:32
8楼
我做了个方案是可以用来出租的。
zhang399397880
2011年01月28日 17:01:39
9楼
hifr2003
2011年01月31日 16:08:02
10楼
论坛之中,可真是人才济济呀,这么猥琐的户型都能设计出来,真不愧是时代的栋梁与精英呀,由衷佩服
aaasssssss
2011年02月27日 00:33:33
11楼
每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。