【精华帖】天正用户必读!!7.6、8.0、8.2用户必看之宝典!!欢迎 点击!!
kobe_bryant24
2010年12月30日 16:31:44
只看楼主

尊敬的天正用户大家好: 尊敬的天正给排水用户大家好!值此新春佳节之际 我谨代表天正所有的同仁向广大的天正用户问一声好,祝您及您的家人身体健康 万事如意 财源滚滚是王道 祝所有的好朋友新年都涨工资 哈哈哈哈!!! 感谢您们多年来对天正软件的支持 对天正给排水的厚爱。。。在这里我不得不对天正 给排水 7.6以及8.0的试用版用户说一声 抱歉!!这是为什么呢。。。。哎。。。说来话长 所有的版本尤其是试用版都有退出历史舞台的一天 因为新的版本在出现。。。更强更好的版本在出现。。我们只能默默的对老版本说 再见!!!感谢老版本的忠实用户 谢谢您们的支持 在这里发布消息:

尊敬的天正用户大家好:
尊敬的天正给排水用户大家好!值此新春佳节之际 我谨代表天正所有的同仁向广大的天正用户问一声好,祝您及您的家人身体健康 万事如意 财源滚滚是王道 祝所有的好朋友新年都涨工资 哈哈哈哈!!! 感谢您们多年来对天正软件的支持 对天正给排水的厚爱。。。在这里我不得不对天正 给排水 7.6以及8.0的试用版用户说一声 抱歉!!这是为什么呢。。。。哎。。。说来话长 所有的版本尤其是试用版都有退出历史舞台的一天 因为新的版本在出现。。。更强更好的版本在出现。。我们只能默默的对老版本说 再见!!!感谢老版本的忠实用户 谢谢您们的支持 在这里发布消息: 天正给排水软件7.6 and 8.0试用版 试用终止日期为 2011年1月1日!!!!请注意。
不过没有关系 我上文说过 新的版本在不断的出现。。。。天正给排水8.2试用版在官方网站上 已经等待着 大家的下载 哈哈 具体下载地址可以看这个帖子呦!! http://bbs.co188.com/content/0_2519895_1.html

感谢所有的用户对我们的支持 有您们的支持 我们才会做的更强更好 我们才会坚定的走下去 国产万岁!!!支持国产软件!!哈哈哈!!!
免费打赏
h_kaspersky
2010年12月31日 10:48:13
2楼
:lol 新年快乐 来沙发一个
xwjie
2010年12月31日 11:02:53
3楼
多谢楼主提醒,下来8.2的水使用。不过对7.6的水还是很留恋的,两年了,有感情。:call: :call: :call:
echolup
2010年12月31日 11:43:50
4楼
我的用不了啊………………
tianya88888888
2010年12月31日 12:26:38
5楼
这种软件 就得用新的,说旧的好用只是你自己懒,不想学习新东西
laohu926
2010年12月31日 13:19:41
6楼
楼上说的很有道理,要不断学习哦
peace111
2011年01月02日 09:47:38
7楼
我的天正建筑 8.0也用不了,过期。:Q
xr888
2011年01月02日 13:58:30
8楼
本来今天想来办公室画图,却被告之“软件过期,请下载最新软件”,于是在等待中看看网页,顺便回复帖子。祝各位水友在新的一年里工作顺心,事事如意,all money go your home。
zhuzikun84
2011年01月02日 18:38:42
9楼
这种软件 就得用新的,说旧的好用只是你自己懒,不想学习新东西
gtbilly
2011年01月02日 19:34:58
10楼
为什么装了8.2还是显示过期,楼主给个解释??????
newsnow1980
2011年01月02日 22:23:02
11楼
天正就像中国的设计师一样,一个脾气,一个处境,一样的未来,支持一下吧!