22层高层公寓(地下车库、地下室战时人防)
yanzanhui
yanzanhui Lv.2
2010年12月29日 16:26:22
只看楼主

图纸简介: 本工程位于秦皇岛南戴河国际娱乐中心旁,地下一层车库、地下室-人防工程,地上一层为商业和物业办公,地上二层为商业和公寓,3-22为公寓,共6部电梯。 附件名:201012291293611181662.zip 文件大小:8543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于秦皇岛南戴河国际娱乐中心旁,地下一层车库、地下室-人防工程,地上一层为商业和物业办公,地上二层为商业和公寓,3-22为公寓,共6部电梯。

附件名:201012291293611181662.zip

文件大小:8543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyong36
2011年02月13日 08:56:34
22楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
rtdjf123
2011年02月18日 11:22:23
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
vwen30
2011年02月23日 13:56:02
24楼
谢谢分享,,真的不错~
zhaojiayin
2011年02月28日 15:07:12
25楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
liujing198889
2011年03月02日 13:50:48
26楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
mantuoluo-2010
2011年03月02日 23:05:48
27楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!![/
haizhizimaomao
2011年03月04日 14:07:31
28楼
非常不错的图纸,谢谢楼主上传的资料,希望以后上传更多更好的图纸,供大家交流学习。
wikii
2011年03月09日 08:17:19
29楼
是电气施工图,不是建筑施工图,太可惜了。
感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
jostar12
2011年03月15日 10:29:28
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
jostar12
2011年03月15日 10:59:06
31楼
非常不错的图纸,谢谢楼主上传的资料,希望以后上传更多更好的图纸,供大家交流学习。