小户型装饰施工图1
hldcai
hldcai Lv.2
2006年03月07日 16:56:57
只看楼主

图纸简介: 施工图1包括平面布置图,天花布置图,立面装修详图. 附件名:2006351141505588519.zip 文件大小:204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图1包括平面布置图,天花布置图,立面装修详图.

附件名:2006351141505588519.zip

文件大小:204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxiangwei605
2007年10月14日 17:16:18
32楼
一套非常不错的图纸,非常详细,相当的值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。
yyk2006pan
2007年10月14日 19:38:45
33楼
家里是小户型的话,要装修真的很头痛。
谢谢楼主分享这么好的资料。
juwylu
2007年10月14日 20:00:17
34楼
我也想下载啊
wx__121
2007年10月14日 20:18:16
35楼
,非常详细,相当的值得参考和研究,感谢楼主,参考一下。希望以后有好图多发呀。
liubang4
2007年11月08日 21:06:13
36楼
好样的
luoqirong520
2007年12月12日 05:09:51
37楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
zml1018
2007年12月12日 20:31:45
38楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
jason21
2007年12月20日 22:59:16
39楼
好全阿~~~最近正在疯狂找寻中~~~
所以谢谢楼主啦!!!小弟拜谢~~~~好全阿~~~最近正在疯狂找寻中~~~
所以谢谢楼主啦!!!小弟拜谢~~~~好全阿~~~最近正在疯狂找寻中~~~
所以谢谢楼主啦!!!小弟拜谢~~~~
dxj24333
2007年12月21日 16:40:47
40楼
我正需要这些资料,非常感谢版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,一起进步为建筑事业奋斗.
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大群众!
mmshengmei
2007年12月28日 09:08:04
41楼
谢谢楼主!