别墅室内装修施工图
trytono1
trytono1 Lv.2
2006年03月07日 16:23:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面布置图,天花布置图,各立面详图. 附件名:2006351141569974708.zip 文件大小:2199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面布置图,天花布置图,各立面详图.

附件名:2006351141569974708.zip

文件大小:2199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglin1026
2007年05月13日 00:52:04
52楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢楼主无私的奉献!!!
wanglin1026
2007年05月13日 00:52:15
53楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢楼主无私的奉献!!!
wanglin1026
2007年05月13日 00:52:28
54楼
fgdsfg
2007年05月15日 19:17:53
55楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
kaocha001
2007年06月14日 11:48:41
56楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
zengleyuan
2007年06月14日 12:12:18
57楼
我最近帮朋友找适合在农村老家家里给父母住的户型,最近在关注这些适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了!谢谢!
jianghao336300
2007年06月25日 10:02:37
58楼
回去好好研究研究。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
junjun999
2007年06月30日 23:07:39
59楼
顶顶顶真的不错让我们这些菜鸟有了新的学习也为了以后我国的设计做出了新的贡献谢谢
我在顶顶顶真的很不错真的在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我也喜欢这种感觉中式的别墅在顶顶顶顶顶顶顶完了在顶顶顶顶顶顶
junjun999
2007年06月30日 23:07:45
60楼
顶顶顶真的不错让我们这些菜鸟有了新的学习也为了以后我国的设计做出了新的贡献谢谢
我在顶顶顶真的很不错真的在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我也喜欢这种感觉中式的别墅在顶顶顶顶顶顶顶完了在顶顶顶顶顶顶
fcl66
2007年07月01日 17:08:57
61楼
设计很好,很有借鉴作用。