别墅室内装修施工图
trytono1
trytono1 Lv.2
2006年03月07日 16:23:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面布置图,天花布置图,各立面详图. 附件名:2006351141569974708.zip 文件大小:2199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面布置图,天花布置图,各立面详图.

附件名:2006351141569974708.zip

文件大小:2199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

grow-sun
2006年03月12日 03:38:42
2楼
1、保姆房的门口向车库是不是会令通风情况不那么理想?这个房间没有窗户哦?
2、首层餐厅的天花方案要比客厅隆重,以至显得客厅的天花稍嫌简单了。
3、部分立面图没有材料标注。
nzgnzg
2006年03月12日 10:29:18
3楼
内容空洞,标注不详,没有剖面,无法施工!
fjf-0000
2006年03月12日 12:06:30
4楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
twoyzhang
2006年03月13日 20:08:36
5楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
maxyongli
2006年03月14日 13:14:35
6楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
2006年03月15日 23:57:24
7楼
感觉一般般。但对我来说已经不错了,我也正在摸索中前进,希望有你们的伴随!
0laoshen
2006年03月20日 16:05:01
8楼
你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题。最后最重要的是要给各位大大灌
0laoshen
2006年03月20日 16:05:17
9楼
你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题。最后最重要的是要给各位大大灌
0laoshen
2006年03月20日 16:12:53
10楼
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:44:13
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊