祝女同胞三八快乐!(原创)
9750005 Lv.4
2006年03月07日 16:13:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

亲爱的女同胞们,尊敬的女版主,明天就是我们女人的节日了,大家一起来庆祝一下吧。我们可能不休息了,在网易庆祝一下自己的节日吧。为女人写了一个专业小段:亲爱的女人们,你们的温暖就像采暖管道,在寒冷的天气里,不能没有你;亲爱的女人们,你们的善解好比中央空调,冬暖夏凉还保湿,舒适可以调;亲爱的女人们,你们的泪水就像管道结露,有时是因为吃醋,朋友还得处;亲爱的女人们,你们的脾气就是高压蒸汽,在平静的日子里,千万别漏汽;

亲爱的女同胞们,尊敬的女版主,明天就是我们女人的节日了,大家一起来庆祝一下吧。我们可能不休息了,在网易庆祝一下自己的节日吧。
为女人写了一个专业小段:
亲爱的女人们,你们的温暖就像采暖管道,在寒冷的天气里,不能没有你;
亲爱的女人们,你们的善解好比中央空调,冬暖夏凉还保湿,舒适可以调;
亲爱的女人们,你们的泪水就像管道结露,有时是因为吃醋,朋友还得处;
亲爱的女人们,你们的脾气就是高压蒸汽,在平静的日子里,千万别漏汽;
亲爱的女人们,你们的勤俭是书中节能表,在没钱的日子里,还是你合理;
亲爱的女人们,你们的节日全天下都快乐,有了你的日子里,比爱还得意。

所有想送祝福的人还等什么呢?
wgj1207
2006年03月07日 21:02:25
2楼
祝天下的女同胞们节日快乐。
kongno1
2006年03月07日 22:07:40
3楼
咱这还有诗人阿,不错
lpfei108
2006年03月09日 08:40:14
4楼
昨天过的是很快乐,毕竟是姐妹们自己的节日,晚饭也吃的格外多。
2006年03月09日 09:00:05
5楼
呵呵,雷诺版主,你老公下工地没啊?今天应该是他过节了吧,妇男节了,呵呵。