钢结构工业厂房结构施工图
zzl7911
zzl7911 Lv.2
2006年03月07日 16:01:14
只看楼主

图纸简介: 钢结构工业厂房结构施工图包括了基础平面布置图、屋面檩条布置图、拉条连接详图1、拉条连接详图2、屋面支撑布置图、柱顶预埋件一、柱上设拉接筋与墙拉结一等图。 附件名:2006371141691583309.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构工业厂房结构施工图包括了基础平面布置图、屋面檩条布置图、拉条连接详图1、拉条连接详图2、屋面支撑布置图、柱顶预埋件一、柱上设拉接筋与墙拉结一等图。

附件名:2006371141691583309.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lintaozhou
2006年06月24日 17:19:31
2楼
在寻找此类详图,非常感谢你的奉献精神!正在寻找此类详图,非常感谢你的奉献精神
oioiok
2006年11月26日 11:22:32
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zero9309
2006年12月07日 13:53:09
4楼
谢谢楼主,感谢你
qq_meimei
2007年06月24日 13:01:59
5楼
谢谢
很有帮助!
wencheng163
2007年06月25日 16:20:08
6楼
现在正在搞这个厂房钢结构设计。非常感谢楼主给予的帮助!!!
giftsmaxwang08
2007年08月26日 15:46:44
7楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸!!

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
zkxinshou
2008年03月27日 08:07:32
8楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
caoyoanyan
2008年03月29日 13:46:07
9楼
你好:看到你的图纸感觉很好,也非常希望认识你.我的QQ号是693519419希望你能加我了.
angelleimin
2008年04月05日 11:34:28
10楼
很好的图纸,谢谢楼主的无私奉献,我会好好学习,好好研究!谢谢!
angelleimin
2008年04月05日 11:35:03
11楼
很好的图纸,谢谢楼主的无私奉献,我会好好学习,好好研究!谢谢!
正在寻找这方面的资料!