脑筋急转弯7题:什么情况一山可容二虎
wangaili1314
wangaili1314 Lv.12
2006年03月07日 15:36:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、什么情况一山可容二虎?   2、一个人生病,摸头,疼;摸脸,疼。这是什么病?  3、华先生有个本领,就 是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?  4、一个人举起一根手指问另一个人:“贝多芬为什么不用这根手指弹琴?”   5、一个人不会游泳,但是当他跳进了河里却没有被淹死,这是为什么?  6、火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?

1、什么情况一山可容二虎?

2、一个人生病,摸头,疼;摸脸,疼。这是什么病?

3、华先生有个本领,就 是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

4、一个人举起一根手指问另一个人:“贝多芬为什么不用这根手指弹琴?”

5、一个人不会游泳,但是当他跳进了河里却没有被淹死,这是为什么?

6、火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?

7、有两个预言命中率百分之百的占卜师。某天某大总统的密使向两人询问总统未来的命运。其中一人表示:‘请放心,总统不会被杀!’另一人却表示:“很遗憾,总统一定会死;而且他不是病死或出意外死亡。”数天之后,他们的预言完全命中了。那么总统的下场是什么呢?
免费打赏
wendy0710
2006年03月07日 16:44:32
2楼
1 一男虎一女虎
2 手疼
3 看手相的
4 因为这手指正指着别人
5 不知道^_^
6 先点燃火柴棒
7 吓死
2006年03月07日 17:26:49
3楼
在等等看,看明天有没有人都回答出来,但是还是要告诉你,你的答案有不对的.
wendy0710
2006年03月07日 17:30:13
4楼
不急不急 呵呵
喋血东京
2006年03月07日 17:50:46
5楼
4 这个手指没在贝多芬手上!
5 河水很浅!或者河里没水!
7 自杀!
wgj1207
2006年03月07日 20:28:41
6楼
5楼的是高手啊,我知道的你全知道了,呵呵。
kongno1
2006年03月07日 21:58:20
7楼
来晚了,我都知道的,你们白天能上网的太占便宜了,不玩了
2006年03月08日 11:20:22
8楼
答案公布:1、 一公一母时,2、手指骨折,3、因为华先生是个中医师,4、“这根手指”不是贝多芬的,5、河里没水,6 先点燃火柴棒,7、当然是死亡,不过是自杀身亡。
swmqq21534
2006年03月08日 11:50:22
9楼
一般人我不告诉他
嘿嘿