广州大学城一综合教学楼带效果图
weidengbiao
2010年12月28日 23:54:53
只看楼主

图纸简介: 广州大学城一综合教学楼带效果图有详细的平面功能布置,包含服装设计CAD室、展示厅、T台、证券交易实训室等功能实习基地。 附件名:201012281293551693080.rar 文件大小:605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州大学城一综合教学楼带效果图
有详细的平面功能布置,包含服装设计CAD室、展示厅、T台、证券交易实训室等功能实习基地。

附件名:201012281293551693080.rar

文件大小:605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fpn492767881
2011年01月03日 17:36:17
2楼
新手报到 以后多多关照哦
gmz54694
2011年01月03日 17:56:17
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq434467191
2011年01月04日 11:38:11
4楼
51FACA9A55E281A770379151
alexxiangyi2011
2011年01月10日 21:34:55
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
judith912
2011年01月17日 11:02:46
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
panhui638471
2011年02月11日 01:27:17
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,说得对!!!!!!!!!!!!!!!
tda2009
2011年02月16日 15:22:24
8楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
haiyou1
2011年03月01日 21:37:39
9楼
效果图是用什么软件制作出来的,这张效果图真的蛮不错的
zpq731731
2011年03月03日 10:29:05
10楼
符合我的要求借鉴一下拉 谢谢
zpq731731
2011年03月03日 10:30:34
11楼
符合我的要求借鉴一下拉 谢谢