公滨城市花园住宅楼1#、5#给排水图
lmf200404@co163
2006年03月07日 13:36:27
只看楼主

图纸简介: 本建筑给水、消防给水均由小区水泵房统一考虑,给水流量为7.40升/秒,入口所需压力为0.32MPa,消防水量为15升/秒,入口所需压力为0.49MPa。 附件名:2006321141314652181.zip 文件大小:3546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑给水、消防给水均由小区水泵房统一考虑,给水流量为7.40升/秒,入口所需压力为0.32MPa,消防水量为15升/秒,入口所需压力为0.49MPa。

附件名:2006321141314652181.zip

文件大小:3546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yefenglinyun
2006年10月22日 22:26:37
2楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
pmj2006
2006年11月24日 15:40:48
3楼
感谢!
fakerwsb
2006年12月05日 21:57:54
4楼
、排水管应该靠里布置。
2、增加平面图中卫生间小样布置图,房间的名称应表明。
3、应尽量不要走餐厅等,对厨房供水应设置单独立管。
4、对给水系统中卫生间系统,应标注给水点安装高度。
zhaoeryang_nancy
2008年01月02日 16:55:05
5楼
图画的不错,经典而且有说服力,既有详细的图解,又有配图说明,基本上能说明问题
gbsjys126
2008年03月12日 19:33:43
6楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
minres_1129
2009年12月23日 17:17:45
7楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
larrywong
2011年01月13日 22:03:02
8楼
感谢楼主提供水泵房图纸,我们是开发商,设计院的图纸很模糊的,幸好有这些资料参考哦
wyg0922
2011年01月21日 13:42:55
9楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢
aoong0318
2011年02月17日 12:26:15
10楼
正在学习中,谢谢哈