西北住宅小区规划
pyjhjjwj
pyjhjjwj Lv.2
2010年12月28日 15:18:46
只看楼主

图纸简介: 某小区规划 商住其中住宅建筑面积3446.7m2 商业建筑面积852.3m2 其中与商网交接处的两户面积计入19#商网面积 其中 “+1 ” 表示顶层上部为北部退露台的小户型…… 附件名:201012281293520726152.rar 文件大小:5091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划 商住其中住宅建筑面积3446.7m2 商业建筑面积852.3m2 其中与商网交接处的两户面积计入19#商网面积 其中 “+1 ” 表示顶层上部为北部退露台的小户型……

附件名:201012281293520726152.rar

文件大小:5091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qrqlq
2010年12月31日 09:36:14
2楼
图我正需要 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
z7955977aa
2011年01月03日 20:45:41
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
xujimiao0817
2011年01月04日 09:54:27
4楼
沁园广场位于仙桃职业学院内,东临11#学生公寓,南靠成教大楼,西接钟楼,北望篮球场。占地约为10亩,是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求
yandan712
2011年01月04日 17:18:24
5楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cmlvcha
2011年01月06日 09:42:32
6楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zq2269696a
2011年01月07日 21:58:35
7楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arang058
2011年01月08日 13:04:02
8楼
感谢图主大力分享精神,谢谢~~~~
leixingkai
2011年01月08日 15:19:23
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
usp2008
2011年01月09日 17:44:36
10楼
先下来看看啦!谢谢!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!,精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西。
wyw8000
2011年01月09日 18:06:42
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习