CAD三维视频教程
sepco002
sepco002 Lv.3
2010年12月28日 10:58:06
只看楼主

相信对大家很有帮助,总共45个包,东西比较多,请大家耐心等待,里面是我集合了网上很多有用的教学视频,很齐全再说一句啊,我就是通过这些视频学会的用CAD做三维图,因为我是做电厂土建设计的,特种结构比较多,我一般都在结构图的角上贴一张轴侧透视图,业主和设计院的领导反映都比较好,比较直观,所以我的意思是,做结构设计的能自己做一些三维图是很有必要的,一来自己看起来比较直观,不容易漏下东西,二来在CAD里面的三维模型是直接量出表面积和体积的,如果做工程量估算会很方便,三来图面会增色不少,施工人员看起来也会一眼就知道要做的是个什么东西。

相信对大家很有帮助,总共45个包,东西比较多,请大家耐心等待,里面是我集合了网上很多有用的教学视频,很齐全
再说一句啊,我就是通过这些视频学会的用CAD做三维图,因为我是做电厂土建设计的,特种结构比较多,我一般都在结构图的角上贴一张轴侧透视图,业主和设计院的领导反映都比较好,比较直观,所以我的意思是,做结构设计的能自己做一些三维图是很有必要的,一来自己看起来比较直观,不容易漏下东西,二来在CAD里面的三维模型是直接量出表面积和体积的,如果做工程量估算会很方便,三来图面会增色不少,施工人员看起来也会一眼就知道要做的是个什么东西。

针对有的朋友说下载完了提示缺少分卷的情况我说一下,下载的时候请手动编号,比如1 、2 、3.。。。。。一直到45,这样就可以解压了,还有的朋友说为什么不一个包发上来,原因更简单,不是我不想,而是单个上传文件不能超过10M,我已经是最大限度为各位节省土木币了,请见谅

b42b822610a9439cc032.rar
9.0 MB
立即下载
sepco002
2010年12月28日 10:58:58
2楼
第二部分压缩包
看帖请回帖,谢谢

sepco002
2010年12月28日 10:59:31
3楼
第三部分压缩包
sepco002
2010年12月28日 11:01:23
4楼
第四部分压缩包
sepco002
2010年12月28日 11:02:48
5楼
第五部分压缩包
sepco002
2010年12月28日 11:03:23
6楼
第五部分压缩包,刚才点错了没附上
sepco002
2010年12月28日 11:08:41
7楼
第六部分压缩包
lijin81102
2010年12月28日 17:33:15
8楼
很好,楼主有心了,等待楼主继续把剩下的发上来我再下,先插一下希望不要怀孕!
sepco002
2010年12月29日 14:38:13
9楼
第七部分压缩包
sepco002
2010年12月29日 14:38:48
10楼
第八部分压缩包
sepco002
2010年12月29日 14:39:21
11楼
第九部分压缩包