宾馆
jsp810
jsp810 Lv.5
2010年12月28日 09:48:25
只看楼主

图纸简介: 的 附件名:201012281293500905616.zip 文件大小:2088K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:201012281293500905616.zip

文件大小:2088K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucewohuo
2011年01月14日 08:41:20
2楼
私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防…… (下载需要 1 土木币,如何赚取土木币)
私人临街商住楼,开宾馆、食堂等 2、承重钢筋混凝土墙体详见结施图,混合结构的承重砌体墙详见建施图。3、非承重的外围护墙采用空心砖,用M10.0 砂浆砌筑,其构造和技术要求见结施图 。4、建筑物轻质隔墙材料为轻质墙板。 5、墙身防潮层:在室内地坪下约60处做20厚1:2水泥砂浆内加3-5%防水剂的墙身防…… (下载需要 1 土木币,如何赚取土木币)
jiudian1122
2011年01月26日 11:21:12
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:21:37
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:21:44
5楼
好了我们再讨论啊!
meiyan9096
2011年03月20日 19:27:13
6楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢