三十六米跨门式钢结构
daihanghang123
2010年12月27日 20:30:04
只看楼主

图纸简介: 1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。 附件名:201012271293453004028.rar 文件大小:6605K

图纸简介:

1、 基础持力层为第3-1层粘土层,要求地基承载力特征值fak≥280kPa,基底进入持力层内≥300。2、 基坑开挖时,应采取可靠措施,确保相邻建构筑物的安全稳定,并及时采取必要的安全措施,防止坑(槽)壁坍塌。基坑挖至持力层时须请甲方,监理单位,勘察单位,设计单位有关人员到场。

附件名:201012271293453004028.rar

文件大小:6605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxinxun
2011年01月24日 10:57:17
12楼
感谢楼主将这样好的图发出来与我们分享,非常有用,希望下次继续!
huangxinxun
2011年01月24日 10:57:28
13楼
感谢楼主将这样好的图发出来与我们分享,非常有用,希望下次继续!
huangxinxun
2011年01月24日 10:57:37
14楼
huangxinxun
2011年01月24日 10:58:00
15楼
zgl_9605
2011年01月25日 09:07:19
16楼
36米已经是门钢的极限了,这样的图纸不得不看!
laoguai001
2011年01月25日 10:11:50
17楼
很好的钢结构图纸,门式钢架打垮度,楼主的资料好
pangl
2011年01月26日 08:32:08
18楼
zsaby
2011年01月28日 08:21:55
19楼
感谢分享,很好的教材
xkjbw001
2011年01月29日 09:07:07
20楼
感谢楼主的无私奉献,提供这么好的图纸,以后继续提供这么宝贵的资料!
fanybin
2011年01月29日 10:57:45
21楼
比较全的施工图,我也做过,不过,下载看看,有什么可以借鉴的地方,谢谢