某小高层住宅全套电气施工图纸
xxlfd
xxlfd Lv.2
2010年12月27日 16:57:53
只看楼主

图纸简介: 某小高层住宅电气设计施工图:本工程为普通多层住宅建筑,其消防负荷(车库火灾自动报警系统)、应急照明、疏散照明均为二级负荷,均各自带有直流备用电源,电梯、消或双栓稳压泵等二级负荷均需两路电源供电并在最末一级配电箱处自动切换…… 附件名:201012271293440273460.rar 文件大小:1858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小高层住宅电气设计施工图:本工程为普通多层住宅建筑,其消防负荷(车库火灾自动报警系统)、应急照明、疏散照明均为二级负荷,均各自带有直流备用电源,电梯、消或双栓稳压泵等二级负荷均需两路电源供电并在最末一级配电箱处自动切换……

附件名:201012271293440273460.rar

文件大小:1858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xideyuan001
2010年12月29日 10:44:13
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wangmin4282300
2010年12月30日 15:57:42
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
huguangzhi
2011年01月04日 19:57:20
4楼
huguangzhi
2011年01月04日 19:58:15
5楼
真的好感谢你
htwangren
2011年01月05日 09:22:47
6楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.
bbq714
2011年01月05日 10:37:20
7楼
学习中~!
xiong1388
2011年01月05日 22:48:00
8楼
很感谢前辈!
cheery790920
2011年01月06日 19:04:58
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyshuishou
2011年01月08日 10:58:12
10楼
chc086
2011年01月11日 14:16:07
11楼