皇御苑样板房装饰施工图
moran112
moran112 Lv.12
2006年03月06日 18:01:28
只看楼主

图纸简介: 天花布置图,平面布置图,开关插座平面布置图,各立面详图. 附件名:2006331141377827724.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天花布置图,平面布置图,开关插座平面布置图,各立面详图.

附件名:2006331141377827724.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年03月13日 00:53:22
2楼
我对这个布局感到有点奇怪:
1、一进门的餐厅处怎么放那个沙发,有什么特别意义吗?
2、主人房的间隔采用屏风,一个有小孩的家里用这种间隔,是主人要求的吗?
3、厨房的储物空间好象不那么够用。
twoyzhang
2006年03月13日 20:15:21
3楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:46:58
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jyk0302
2006年03月31日 15:17:57
5楼
谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!谢谢楼主无私的奉献!!!
jyk0302
2006年03月31日 15:18:08
6楼
希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片希望楼主上传更多更好的图片
susno1
2006年04月16日 22:19:02
7楼
我们正在学习室内设计,这样的图纸无疑是我们最好的参考。
PS:这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉,呵呵!
空间分隔有点混乱哦
jxdiy
2006年06月03日 08:04:00
8楼
恩 真是不错 好多 下了好好学习学习
谢谢楼主了 对我帮助很
myq008
2006年11月04日 11:51:22
9楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
lgp0306
2007年01月28日 08:33:25
10楼
辛苦了,楼主,因为我这段时间一直在找有关室内装修方面施工图,希望对我的家居装修有所帮助,谢谢!
fshnhuda
2007年01月29日 09:13:41
11楼
谢谢楼主提供
可以好好学习一下了
我先下载了。