新源里小区规划方案
qbailing
qbailing Lv.2
2006年03月06日 17:57:12
只看楼主

图纸简介: 总平面图. 附件名:2006331141395361083.zip 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图.

附件名:2006331141395361083.zip

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:25:15
22楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wzwei
2007年08月01日 22:53:42
23楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:53:04
24楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

笑弥勒
2007年10月28日 09:48:34
25楼
楼主不会把地块当着一块平地设计的吧?竖向怎么解决?
tingting_987
2008年01月07日 21:26:51
26楼
谢谢楼主提供只有的图纸!布局合理,构思新颖,有很多值得借鉴的地方,希望以后能提供更好的图!
wangpeng1113
2008年08月16日 22:49:56
27楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
wanglituzi1985
2008年12月21日 03:05:55
28楼
????·?±í?????????????ê?ó?????????í????????????±??????????????????????ê????????×??è??????????°??ú???????????÷???????÷??????·????ü???????ü????×÷?·????????×??????à°????????§?????????÷???????????÷?á????????×?????????????????×???????????????????????????????????
youisika
2008年12月26日 18:24:23
29楼
新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案
youisika
2008年12月26日 18:24:46
30楼
新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案新源里小区规划方案
huazai_zj
2009年01月17日 13:23:32
31楼
简洁明了的规划,我喜欢,在最小的用地范围最大利用化,
没有曲线,获得了基地的最大利用率。