古建酒店效果图
zubchun
zubchun Lv.2
2006年03月06日 16:59:08
只看楼主

图纸简介: 两张古建效果图. 附件名:2006331141393416018.zip 文件大小:437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两张古建效果图.

附件名:2006331141393416018.zip

文件大小:437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl123999
2006年04月11日 15:30:51
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
xielina5301
2006年04月29日 10:10:46
3楼
hxl999999999
2006年05月02日 12:40:45
4楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的,就是看到有点眼熟的感觉啊,呵呵,欠缺的还是有一点立面图纸啊!
zhaopaimian
2006年05月07日 04:15:27
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
aricc_hust
2006年05月07日 07:40:59
6楼
hbclang
2006年05月24日 22:41:53
7楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
shugx1971
2006年05月24日 22:55:49
8楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的,就是看到有点眼熟的感觉啊,呵呵,欠缺的还是有一点立面图纸啊!
kxh16881688
2006年05月25日 13:23:32
9楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
xubeibei
2006年05月26日 21:59:28
10楼
谢谢楼主,我很喜欢这套图纸!
希望能和喜欢 古建的朋友们认识,大家共同切磋一下!
顶了!
daweishejishi
2006年05月27日 14:09:28
11楼
整体感觉很不错, 但是, 雪景的时候就不应该搭配有绿叶的植物了~~!!! 这点是我们应该注意的. 效果图也应该讲求四季变化!!!