某高层住宅给排水平面图
wdjzxh
wdjzxh Lv.4
2006年03月06日 16:28:40
只看楼主

图纸简介: 本建筑地上十一层,建筑高度33.3米,为二类高层建筑,室内外高差为0.45M。本建筑生活给水系统充分利用市政管网水压,一层至五层生活用水由市政管网直接供水,五层以上由室外变频自动供水设备供水。 附件名:2006311141207430704.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑地上十一层,建筑高度33.3米,为二类高层建筑,室内外高差为0.45M。本建筑生活给水系统充分利用市政管网水压,一层至五层生活用水由市政管网直接供水,五层以上由室外变频自动供水设备供水。

附件名:2006311141207430704.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandona0410
2006年07月31日 20:15:07
2楼
谢谢楼主的分享~~
guzhaodan
2006年08月08日 16:17:56
3楼
咋会下载不了啊
podal123
2006年10月24日 16:48:40
4楼
消火栓图例好象不是像楼主这么画的。
ss-jj
2006年10月24日 17:43:33
5楼
不错了,谢谢楼主分享.
支持.....
wangchenchen520
2006年10月28日 09:51:09
6楼
觉得还不错的,我要更加的加强我的设计能力哦。
wjb667
2007年01月18日 16:39:03
7楼
消防应该是双管单栓!!!!!!!!!见消防规范!!!!!
消防竖管的布置,应保证同层相邻两个消火栓的水枪的充实水柱同时达到被保护范围内的任何部位。每根消防竖管的直径应按通过的流量经计算确定,但不应小于100mm。
十八层及十八层以下,每层不超过8户、建筑面积不超过650m2的塔式住宅,当设两根消防竖管有困难时,可设一根竖管,但必须采用双阀双出口型消火栓。
wlhc2001
2007年03月04日 10:59:41
8楼
觉得还不错的,我要更加的加强我的设计能力哦。谢谢楼主的分享~~
russia5689658
2007年04月22日 16:11:09
9楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月22日 16:11:14
10楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2007年04月22日 16:11:25
11楼