某4层框架结构厂房建筑结构图
19730211a
19730211a Lv.2
2006年03月06日 16:01:39
只看楼主

图纸简介: 某4层框架结构厂房建筑结构图包括了二~四层平面布置图、一层平面布置图、楼梯布置图、基础层梁钢筋图、梯间柱钢筋图、三、四层梁钢筋图、三、四层板钢筋图、二层板钢筋图、基础平面图等多图。 附件名:2006341141404058449.zip 文件大小:1801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某4层框架结构厂房建筑结构图包括了二~四层平面布置图、一层平面布置图、楼梯布置图、基础层梁钢筋图、梯间柱钢筋图、三、四层梁钢筋图、三、四层板钢筋图、二层板钢筋图、基础平面图等多图。

附件名:2006341141404058449.zip

文件大小:1801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangwinme
2009年04月05日 09:42:33
52楼
正需要这方面的资料,下了研究研究,感谢奉献者
yangwinme
2009年04月05日 09:43:02
53楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
anyu400
2009年05月23日 17:27:12
54楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
anyu400
2009年05月23日 17:30:05
55楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lycdh
2009年08月30日 23:23:36
56楼
以下是引用anyu400在2009-05-23 17:30:05发表的内容:
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢.
qq404482240
2009年10月13日 20:21:32
57楼
很好的图纸谢谢楼主!
tkwy
2009年10月15日 21:15:18
58楼
真实好东西啊,我一看就决定要下载了,谢谢楼主了
tkwy
2009年10月15日 21:15:56
59楼
正需要这方面的资料,下了研究研究,学习学习,谢谢楼主提供这么好的资料!
tkwy
2009年10月15日 21:16:50
60楼
非常感谢楼主!!正是我需要的,但是下不了
tkwy
2009年10月15日 21:36:14
61楼
学习中,多谢了如指掌