酒店平面施工图
小木匠133
2010年12月26日 23:36:58
只看楼主

图纸简介: 图纸名称 酒店平面建筑施工图图纸类别 民用公共类建筑图纸省份 广东图纸作者 mic推 荐 人 chriscrystal_lai 附件名:201012261293377818038.rar 文件大小:1705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸名称 酒店平面建筑施工图

图纸类别 民用公共类建筑

图纸省份 广东

图纸作者 mic

推 荐 人 chriscrystal_lai

附件名:201012261293377818038.rar

文件大小:1705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiweiwennuan
2011年01月01日 19:50:58
2楼
哈哈,看来最近的沙发都是我的,是我的是我的是我的,我的我的我的的的的的……(无限回音中)
2011年01月01日 23:02:23
3楼
走开了一会,发现还是没人占地板……好吧,注定是我的~
2011年01月01日 23:03:22
4楼
好啦,我承认完全是因为我没土木币了……总之,多谢楼主分享了,下载ing~~~~~~~~
zhenghaiqing88
2011年01月03日 14:08:35
5楼
刚好参考下!谢谢主楼
guxuejun
2011年02月05日 12:10:56
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
milk1562
2011年02月18日 23:19:49
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
milk1562
2011年02月18日 23:20:04
8楼
这个图是好图啊
daidaixiaoxiao
2011年03月02日 20:05:57
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuqi0803
2011年03月25日 10:12:15
10楼
这个图是好图啊
wuqi0803
2011年03月25日 10:12:18
11楼
这个图是好图啊