综合教学楼施工图
小木匠133
2010年12月26日 23:29:56
只看楼主

图纸简介: 图纸名称 综合楼施工图图纸类别 民用公共类建筑图纸省份 湖北 图纸作者 zhc31013推 荐 人 zhc31013上传时间 2004-09-2 简介: 集合了集中常见的建筑设计类别,值得一看 附件名:201012261293377396640.rar 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸名称 综合楼施工图
图纸类别 民用公共类建筑
图纸省份 湖北
图纸作者 zhc31013
推 荐 人 zhc31013
上传时间 2004-09-2

简介:

集合了集中常见的建筑设计类别,值得一看

附件名:201012261293377396640.rar

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mop66
2010年12月28日 11:39:12
2楼
很经典 设计的很精细 更不错
jean682232
2010年12月28日 15:46:18
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jean682232
2010年12月28日 15:46:23
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jean682232
2010年12月28日 15:46:26
5楼
jean682232
2010年12月28日 15:46:30
6楼
fpn492767881
2011年01月03日 17:32:30
7楼
刚刚申请的号了 以后多多关照哦
qq434467191
2011年01月04日 11:38:37
8楼
baobei584131421
2011年05月20日 14:34:06
9楼
好图 可是对我用处不大 怎么就没有那种像2个7一样想对的图呢