本专业主要的就业方向(2)
edward397
edward397 Lv.4
2010年12月26日 16:15:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上海华东院-- 第1~2年:基本工资1800,每月发奖金2000,每一个项目有抽成,梗概是全般设计费的1%,到场的人分成,师傅多点,1年发了奖金15000摆布(已弥补预发的奖金) 第2年收益60000多。 第3年:工资加奖金7万,灰色收益20000,年收益9万 第5年:工资加奖金10万,灰色收益30000,年收益13万 上海平易近用院-- 梗概是华东院的85%,我的同学工作5年了,现在年收益梗概11万(2010年)

上海华东院--

第1~2年:基本工资1800,每月发奖金2000,每一个项目有抽成,梗概是全般设计费的1%,到场的人分成,师傅多点,1年发了奖金15000摆布(已弥补预发的奖金)
第2年收益60000多。
第3年:工资加奖金7万,灰色收益20000,年收益9万
第5年:工资加奖金10万,灰色收益30000,年收益13万

上海平易近用院--
梗概是华东院的85%,我的同学工作5年了,现在年收益梗概11万(2010年)

上海轻工院--
刚进去1200,工业项目多,也是工作5年的,现在年收益梗概8万(2010年)

上海地下设计院--
工作5年的,现在年收益梗概10万(2010年)

上海核工院设计院--
工作5年的,现在年收益梗概7万(2010年)

上海城市管理工作院--
工作5年的,现在年收益梗概10万lg冰箱冷冻室不制冷(2010年)

上海城市管理工作院--

上海市平易近防地基勘察院
工作5年的,现在年收益梗概13万(2010年)

同济大学修建设计研究院

亚新工程参谋有限公司
工作5年的,现在年收益梗概8万(2010年)

开利--发卖
刚进去基本工资2500,阿谁哥们工作5年了,是最富的一个,都和同学做买卖,上年据说有20万

大金--技术
最郁闷,工资2600,发1三个月工资,奖金发至关于4个月的工资

乙级设计院--
梗概5万摆布

巴马丹拿--参谋公司
算加班费,上年拿了7万摆布

柏成--设计
算加班费,上年拿了7万摆布
免费打赏
vb990
2010年12月26日 19:21:44
2楼
哈哈,谢谢楼主,我以后多来转转…………
edward397
2010年12月26日 20:23:34
3楼
顶帖是个好习惯,真的
zhangluochen
2011年01月05日 09:04:29
4楼
不会吧,怎么工资这么少啊,应该在上海,每年做设计应该是做多的啊,
skyken
2011年01月05日 18:25:12
5楼
很明显是假的。
wangjing20033309
2011年01月06日 17:33:29
6楼
做设计的工作不应该这么少啊?
hhliaofeng
2011年08月29日 21:20:47
7楼
错别字那么多,能信吗?