二层别墅
chxf0511
chxf0511 Lv.2
2010年12月26日 12:28:52
只看楼主

图纸简介: 二层别墅图纸 附件名:201012261293337732486.rar 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层别墅图纸

附件名:201012261293337732486.rar

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pflll2005
2010年12月27日 13:15:02
2楼
henhao,感谢根香
wwsybdq
2010年12月27日 14:33:31
3楼
现场的文明程度较之以往也有了较大的提高。争创安全标准化管理工地、文明工地的数量每年在逐步增加,施工现场安全 生产保证体系贯标的工地也越来越多。这些可喜的变化与国家经济的发展、建筑业从业人员综合素质的提高以及行业主管部门管理有效加强是分不 开的。但是应该看到,现还有不
liyun0116
2011年02月09日 15:46:08
4楼
什么东西,连平面都没有
zhangzhou10000
2011年02月20日 15:58:57
5楼
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,
kk94808
2011年02月23日 08:48:39
6楼
先下来看看,谢谢了!好不好回头给你评价!
dax082958
2011年03月06日 22:38:12
7楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
myyha
2011年03月13日 12:58:07
8楼
好好好好好好
lackoxygen08
2011年03月28日 17:07:04
9楼
挺好用的,正好用!~~
dudu13145202
2011年03月30日 14:40:29
10楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料!
远山的狼
2011年04月27日 20:22:32
11楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸