天正给排水 快捷键
bashenan
bashenan Lv.5
2010年12月26日 00:41:44
只看楼主

天正给排水在安装的时候,会修改一些快捷键。我想把所有的快捷键都恢复cad的快捷键。天正给排水快捷与cad重复的我希望优先cad。举个例子吧,在天正里,c是复制,在cad里是圆。我希望能把天正下圆的快捷键改为c,复制改为co。aa在cad里是测量面积,在天正里是绘制管线,我希望把天正下的测量面积改为aa,把那个绘制管线的快捷键删除。哪位大侠能帮助我一下。

天正给排水在安装的时候,会修改一些快捷键。我想把所有的快捷键都恢复cad的快捷键。天正给排水快捷与cad重复的我希望优先cad。举个例子吧,在天正里,c是复制,在cad里是圆。我希望能把天正下圆的快捷键改为c,复制改为co。aa在cad里是测量面积,在天正里是绘制管线,我希望把天正下的测量面积改为aa,把那个绘制管线的快捷键删除。哪位大侠能帮助我一下。
kobe_bryant24
2010年12月30日 15:11:59
2楼
恩恩 楼主的说法 我们很认同 cad的操作优先 其实 现在天正本身的快捷方式是维系了以前R14的时候的标准 我们在 下一个版本里面做了相应的修改 。。。。。。
karry213
2011年01月26日 00:56:34
3楼
可以自己改的好像
whxinqing
2011年04月26日 12:42:02
4楼
我也想改,冲突很烦
ggxzwks
2011年04月28日 17:54:39
5楼
自定义里面快捷键可以改的吧
hxp6260036
2011年05月07日 18:17:07
6楼
自定义里面快捷键可以改的吧
xxl325818
2011年05月11日 16:44:09
7楼
是啊,我也经常出现这个状况,天正是基于CAD的用久了CAD发现快捷键冲突是很无语。
edwinwt
2011年05月24日 10:35:39
8楼
我也习惯用快捷键,用了天正了快键好多都识别不了了,郁闷啊