远洋大厦空调通风设计
twming_2002
2006年03月06日 11:14:42
只看楼主

图纸简介: 图纸包括制冷机平面布置图、制冷机房设备表、芯筒详图、主要设备表、施工说明、地下一-三层水管平面图、地下一层排风平面图、地下一层空调平面图、剖面图、系统图、地下三层通风排烟平面图图、各层水管风管平面图等。 附件名:2006311141174904698.zip 文件大小:15492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括制冷机平面布置图、制冷机房设备表、芯筒详图、主要设备表、施工说明、地下一-三层水管平面图、地下一层排风平面图、地下一层空调平面图、剖面图、系统图、地下三层通风排烟平面图图、各层水管风管平面图等。

附件名:2006311141174904698.zip

文件大小:15492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingxy_wy
2006年10月28日 09:22:24
2楼
这图还差不多
tanghu0511
2006年11月02日 20:32:38
3楼
希望大家能上传比较大一点的,比较完整的图纸,可以一缆全貌,作出一些恰当的评论.
ym2
2006年11月03日 10:52:17
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
city_wolf
2007年02月23日 19:41:52
5楼
单单看自己平时做的方案都可以自我感觉良好,不跟别人对比的话根本就不知道自己的不足。楼主做的图纸真的太好了,要好好向楼主学习学习才行。衷心感谢楼主的精品,同时希望楼主能继续上传更多更好的图纸给大家参考学习。
dayachao
2007年02月26日 23:45:01
6楼
刚刚看了,很值得学习.
lvjing831024
2007年03月20日 23:17:14
7楼
单单看自己平时做的方案都可以自我感觉良好,不跟别人对比的话根本就不知道自己的不足。楼主做的图纸真的太好了,要好好向楼主学习学习才行。衷心感谢楼主的精品,同时希望楼主能继续上传更多更好的图纸给大家参考学习。
limanwang
2007年04月10日 10:57:38
8楼
这图有些借鉴力!
zhr000
2007年08月23日 21:35:31
9楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
好的东西就要支持一下,我最近正在做类似项目谢谢啦
qingyuanwuyu
2008年06月03日 21:07:27
10楼
一看到这个“远洋大厦”标题就心酸,制冷主机是我供的货,原本供货到甲方指定工地现场,结果甲方赖皮,非要指定到设备基础上,地下三啊,800冷吨离心机组3台!!监理更是凑热闹,非要我写大型设备吊装方案,幸好本人在工地混过,足足写了三大页!约克办事处一点忙都没帮,郁闷!!有需要大型机组吊装方案的找我!!
jiayutang08
2008年06月04日 22:32:09
11楼
最近正在做医药项目,正好需要这方面的资料,正好下载了学习一下,呵呵,谢谢