某学校校区二次装修图纸
liyiju77
liyiju77 Lv.5
2010年12月25日 22:29:48
只看楼主

图纸简介: 某学校校区二次装修图纸及说明 铝合金门窗使用的建筑型材壁厚一般不低于以下数值:门结构型材2.0mm,窗结构型材1.4mm。框料同时由厂家根据立面规格、风压等因素确定其厚度,框料表面要求光滑平整。平开铝合金门窗采用不锈钢铰链、门锁、滑撑;推拉铝合金门窗用不锈钢带轴承…… 附件名:201012251293287388338.rar 文件大小:5425K (升级VIP

图纸简介:

某学校校区二次装修图纸及说明 铝合金门窗使用的建筑型材壁厚一般不低于以下数值:门结构型材2.0mm,窗结构型材1.4mm。框料同时由厂家根据立面规格、风压等因素确定其厚度,框料表面要求光滑平整。平开铝合金门窗采用不锈钢铰链、门锁、滑撑;推拉铝合金门窗用不锈钢带轴承……

附件名:201012251293287388338.rar

文件大小:5425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshizhitaolee
2011年01月10日 23:15:10
12楼
很好!!!
oldside
2011年01月13日 15:00:18
13楼
joe267234646
2011年01月13日 15:18:49
14楼
zheng8jian8hua
2011年01月13日 16:43:15
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
2011年01月13日 16:46:47
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
2011年01月13日 16:53:33
17楼
2011年01月13日 16:53:44
18楼
guhope
2011年01月18日 12:01:24
19楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
俺们村俺最帅
2011年01月18日 12:26:38
20楼
俺们村俺最帅
2011年01月18日 12:26:47
21楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~