三室两厅整套户型施工图
ysb202376
ysb202376 Lv.2
2010年12月25日 08:46:07
只看楼主

图纸简介: 三室两厅包括天花、里面平面 整套施工图纸 18厘夹板基层紫色防火板 白色防火板 樱桃木夹板亚光清漆 不锈钢支架 绿色软包 5厘明镜 橙黄色PPG乳胶漆 底灯上射,内置鹅卵石插干树枝 直径50实木把手…… 附件名:201012251293237967039.rar 文件大小:2084K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三室两厅包括天花、里面平面 整套施工图纸 18厘夹板基层紫色防火板 白色防火板 樱桃木夹板亚光清漆 不锈钢支架 绿色软包 5厘明镜 橙黄色PPG乳胶漆 底灯上射,内置鹅卵石插干树枝 直径50实木把手……

附件名:201012251293237967039.rar

文件大小:2084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiazaibiao
2010年12月26日 13:35:14
2楼
呵呵很好啊收藏啦谢谢啦
ylg333
2010年12月26日 22:17:44
3楼
借走咯。。。不错的图纸 刚好在学业上有用处,灰常的开心。谢谢咯 下次再来借几张。。。。希望好友这么好的图纸!!!
ylg333
2010年12月26日 22:17:53
4楼
借走咯。。。不错的图纸 刚好在学业上有用处,灰常的开心。谢谢咯 下次再来借几张。。。。希望好友这么好的图纸!!!
ylg333
2010年12月26日 22:18:03
5楼
tianqi5201314
2010年12月28日 16:17:15
6楼
不错啊!要一张
yk_0702
2010年12月28日 19:19:58
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了
shishuiliunian0215
2010年12月28日 20:23:14
8楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
masterzgao
2010年12月28日 20:23:25
9楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
huohaoww
2010年12月28日 22:50:20
10楼
不错,学习。
jamesallen
2010年12月28日 23:19:28
11楼
刚好在学业上有用处,灰常的开心。谢谢咯 下次再来借几张。。。。希望好友这么好的图纸!!!呵呵很好啊收藏啦谢谢啦