酒店设计方案
曾是土木人
2010年12月24日 18:50:20
只看楼主

图纸简介: 酒店设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:201012241293187820239.rar 文件大小:4531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:201012241293187820239.rar

文件大小:4531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtjianzhu
2011年01月03日 11:28:11
12楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
momodediandian
2011年01月05日 14:09:29
13楼
楼主的图不错很好,感谢。
yycccccc
2011年01月06日 11:24:12
14楼
谢谢楼主的资料,这个很有用
guxuejun
2011年02月05日 12:13:30
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hqinqifang
2011年02月17日 23:25:32
16楼
milk1562
2011年02月18日 23:22:28
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
milk1562
2011年02月18日 23:22:38
18楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vincent611458
2011年04月07日 20:50:25
19楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
immi1990
2011年05月24日 14:07:07
20楼
图还是不错的,可是没有详细的平面布局图
meiwang126
2011年05月24日 14:09:41
21楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!