门卫
cgw101129
cgw101129 Lv.9
2010年12月24日 17:54:03
只看楼主

图纸简介: 本工程结构体系为框架结构体系,结构设计使用年限为50年。本工程混凝土结构构件的裂缝控制等级为三级。本工程混凝土构件所处的环境类别本工程砌体施工质量控制等级为未经技术鉴定或设计许可,不得改变本结构的用途和使用环境。 附件名:201012241293184443517.rar 文件大小:2030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构体系为框架结构体系,结构设计使用年限为50年。本工程混凝土结构构件的裂缝控制等级为三级。本工程混凝土构件所处的环境类别本工程砌体施工质量控制等级为未经技术鉴定或设计许可,不得改变本结构的用途和使用环境。

附件名:201012241293184443517.rar

文件大小:2030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sopov
2010年12月25日 13:16:09
2楼
刚进入钢结构设计这一行里,很多实际工程无从下手,多亏了这么多无私奉献的同行们。
chengniat2012
2011年01月04日 18:48:38
3楼
最近正好在做类似的项目 楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢

你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!

!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携

手,创造美好的未来
chengniat2012
2011年01月04日 18:48:45
4楼
楼主 下次能传下计算书进去吗 让大家更好的进行了解 谢谢楼主和网易结构 让我们大家更好找到最近

想找的资料
mentercn
2011年01月13日 14:05:57
5楼
最近正好在做类似的项目 楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !
elmhhw
2011年01月21日 16:03:33
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
jintianshangwu
2011年04月16日 10:58:07
7楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月16日 10:58:14
8楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
aabca10
2011年07月31日 01:42:08
9楼
正想找北方寒冷地区的图纸看看