快捷键设不了
fss10000
fss10000 Lv.2
2006年03月06日 00:15:37
只看楼主

那位高手指教:我将_ai_molc 即< 选择将使其图层成为当前图层的对象>的快捷键设为ac,怎么输入ac时没反应,输入_ai_molc时却又正正常,已重启了好多次,但每次电脑都显示未知命令“_AI_MOLC”。按 F1 查看帮助。晕!<设置没有重复>

那位高手指教:我将_ai_molc 即< 选择将使其图层成为当前图层的对象>的快捷键设为ac,
怎么输入ac时没反应,输入_ai_molc时却又正正常,已重启了好多次,但每次电脑都显示
未知命令“_AI_MOLC”。按 F1 查看帮助。晕!<设置没有重复>
免费打赏
xinger0424
2006年03月06日 20:03:15
2楼
楼主有没有关上 在重新打开 试试
fss10000
2006年03月08日 08:52:40
3楼
有啊,都试过了,还是不行,acad记事本是这样的
AC, *_ai_molc
ADC, *ADCENTER
AA, *AREA
AG, *ALIGN
AQ, *APPLOAD
AR, *ARRAY
-AR, *-ARRAY
ATT, *ATTDEF
究竟什么原因
fss10000@co163
2006年03月15日 00:33:46
4楼
高手怎么还不来指教啊,我等到花儿也谢了!!!!!!!!!
今晚又遇到个难题,我在acad.pgp中找不到云线_revcloud的快捷键
,我把它的快捷键设计为rv.
acad.pgp中显示如下:
rv, *_revcloud
A, *ARC
AC, *_ai_molc
ADC, *ADCENTER
AA, *AREA
可是输入时又没反应,和之前的AC, *_ai_molc情况相类似.
我是fss10000
lwl863
2009年09月01日 08:45:03
5楼
如果不是病毒的话,那么应该是CAD的菜单源代码文件acad.mnL被修改了。可能是以前杀毒时或者安装天正这些相关软件冲突引起的。

我解决的方法是:从别人那里拷贝一个相同版本的(04,05版本的通用)acad.mnL文件。在别人的CAD安装文件下面搜索出来就好了。路径一般是:C:\Program Files\AutoCAD 2005\UserDataCache\Support下面。UserDataCache是隐藏文件夹,所以按路径找的话先要设置显示所有文件夹。

把其中的acad.mnL文件(别人哪里拷贝过来的),放到自己电脑的C:\Documents and Settings\Administrator(即自己电脑的用户名)\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1\chs\Support路径下面,覆盖里原来的acad.mnL文件。再启动CAD,OK。

我的这样就好了,如果还是不行,估计是病毒,或者要重装了。