cad布局出图颜色问题
bashenan
bashenan Lv.5
2010年12月24日 17:34:12
只看楼主

遇到一个问题,想请教一下大侠们。我用一张底图画了给排水的图纸,在画给排水管道之前,我在布局里用颜色253代替底图的各个图层的颜色。这样的话,在模型空间,底图的颜色没有变化。在布局中底图颜色变成253.这样以便我打印的时候,可以淡显。但是我的一套施工图出来之后,发现我把图纸传给别人,打开之后,别人的电脑上的布局中的底图颜色又变成底图原来的颜色(把那些图纸传回来,布局中在我的电脑的颜色又变回253)。我想把自己在布局中设置的底图的颜色固定为颜色253,不管在个电脑上都是颜色253.请问这个问题该怎么解决!!各位大侠帮帮小弟吧!!!小弟先谢过了!

遇到一个问题,想请教一下大侠们。我用一张底图画了给排水的图纸,在画给排水管道之前,我在布局里用颜色253代替底图的各个图层的颜色。这样的话,在模型空间,底图的颜色没有变化。在布局中底图颜色变成253.这样以便我打印的时候,可以淡显。但是我的一套施工图出来之后,发现我把图纸传给别人,打开之后,别人的电脑上的布局中的底图颜色又变成底图原来的颜色(把那些图纸传回来,布局中在我的电脑的颜色又变回253)。我想把自己在布局中设置的底图的颜色固定为颜色253,不管在个电脑上都是颜色253.请问这个问题该怎么解决!!各位大侠帮帮小弟吧!!!小弟先谢过了!
shenhui0403
2010年12月27日 17:24:59
2楼
你可以吧打印钥匙也传过去试试
wei774187054
2011年01月16日 17:19:15
3楼
不懂这方面知识我不懂啊,希望有高手指点一下子。
bashenan
2011年01月26日 16:43:15
4楼
其实是因为这是2008的新增功能。所以才会出现那种事。
chbddzx12
2011年01月28日 06:15:13
5楼
buhui
chbddzx12
2011年01月28日 06:17:17
6楼
穷啊 ~~~来多点钱吗
wei774187054
2011年03月12日 15:35:33
7楼
好东西,坚决支持!
hy6699
2011年05月18日 07:42:12
8楼
空间颜色不变布局替换你是怎么替换的
eobser
2011年05月18日 10:53:11
9楼
不是很明白。。。。。。。。。。。。。。。
mrbonbon
2013年11月21日 09:13:27
10楼
。。。不太懂。。
zhongshanziqi
2013年11月21日 16:02:15
11楼
高深莫测:(:(:(:(:(:(:(