宿舍楼施工图
jyj0928
jyj0928 Lv.2
2010年12月24日 17:00:47
只看楼主

图纸简介: 6层宿舍楼,食堂宿舍两用,底下两层为员工食堂,以上部分为员工宿舍,布局合理紧凑,难得的好图纸! 附件名:201012241293181246911.zip 文件大小:3426K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层宿舍楼,食堂宿舍两用,底下两层为员工食堂,以上部分为员工宿舍,布局合理紧凑,难得的好图纸!

附件名:201012241293181246911.zip

文件大小:3426K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zw545756820
2010年12月26日 13:19:38
2楼
环境的卡拉斯打算今年的发丝的乏味南德拉和浪费哈库拉?uafasf阿舒服哈司联合丹佛啊大厦的拉萨大厦
xxx_wei111
2010年12月27日 21:22:12
3楼
加分,加分哦
zlray1987
2011年01月18日 16:38:17
4楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yyy8904
2011年01月21日 15:09:28
5楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pk_you
2011年02月20日 15:09:31
6楼
楼主设计的图真是不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
pk_you
2011年02月20日 15:10:21
7楼
楼主设计的图真是不错,值得下载下来看看,学学,非常感谢楼主能发这么好的图,你的奉献精神更难得可贵!
yaoinm
2011年03月22日 22:14:46
8楼
非常谢谢楼主的分享,非常宝贵的资料啊!还希望今后能继续看到好资料。
yaoinm
2011年03月22日 22:16:55
9楼
非常谢谢楼主的分享,非常宝贵的资料啊!还希望今后能继续看到好资料。
asnight2
2011年04月06日 21:35:22
10楼
好图看看~~~~~~~~~~~~~
cqh_xl
2011年04月24日 10:27:49
11楼
要做宿舍,正好用得着,谢谢!