酒店施工图
jyj0928
jyj0928 Lv.2
2010年12月24日 16:51:30
只看楼主

图纸简介: 不错的施工图图纸,6层,有电梯,一二层可自行分割用作商业,以上楼层为宾馆。 附件名:201012241293180690037.zip 文件大小:1470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的施工图图纸,6层,有电梯,一二层可自行分割用作商业,以上楼层为宾馆。

附件名:201012241293180690037.zip

文件大小:1470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
青春只好祭奠
2011年01月02日 16:49:15
2楼
我正到处找资料呢。楼主就有全套图纸,贡献出来,供大家参考。真是及时雨。
wtjianzhu
2011年01月03日 11:29:33
3楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi2011
2011年01月04日 10:50:21
4楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
dashabishabi
2011年01月06日 13:37:28
5楼
楼主好人啊= =找了好久图纸了,谢谢啊
yebin669896
2011年01月07日 19:45:59
6楼
在此发表评论!谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢
zhucenihuo
2011年01月14日 08:46:40
7楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caiooo
2011年01月26日 15:48:26
8楼
不错的图纸,希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
pfdzhang
2011年03月01日 22:43:14
9楼
milk1562 认为 [引用] 2011-02-18 23:18:42 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
meitianli44
2011年03月08日 09:27:48
10楼
谢谢楼主的无私!!!
wrr____zw
2011年03月08日 15:18:54
11楼