血水报告厅结构初步设计全套图纸
lwadrisd
lwadrisd Lv.2
2010年12月24日 16:18:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为某学校学术报告厅结构专业全部初步设计图纸,结构形式为框架结构,基础为预应力管桩基础。完整的初步设计内容,对初学者有非常好的帮助。 附件名:201012241293178732866.zip 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某学校学术报告厅结构专业全部初步设计图纸,结构形式为框架结构,基础为预应力管桩基础。完整的初步设计内容,对初学者有非常好的帮助。

附件名:201012241293178732866.zip

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwj6677
2010年12月27日 23:26:05
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
ch3631
2011年01月12日 14:38:12
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
dd880709
2011年01月14日 00:33:44
4楼
lpztmzx
2011年02月15日 11:43:24
5楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lpztmzx
2011年02月15日 11:52:09
6楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dexterwang2008
2011年04月18日 16:36:30
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
2011年04月18日 16:36:48
8楼
2011年04月18日 16:36:59
9楼
wwxhxw
2011年04月18日 17:45:44
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
a815184913
2011年04月23日 11:31:33
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩 谢谢