多层厂房效果图
szhzf
szhzf Lv.2
2010年12月24日 14:55:18
只看楼主

图纸简介: 多层厂房立面效果图,厂房内局部设办公和研发。 附件名:201012241293173717863.rar 文件大小:3821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层厂房立面效果图,厂房内局部设办公和研发。

附件名:201012241293173717863.rar

文件大小:3821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbn218831
2011年05月01日 14:04:41
12楼
感谢楼主的无私奉献精神,支持支持!
evant.c
2011年05月06日 14:50:10
13楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
xiaofu314
2011年05月17日 11:45:38
14楼
造型还可以,简洁大方,适合厂区的建筑,谢谢
独有豪情
2011年10月12日 10:05:03
15楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,说得对!!!!!!!!!!!!!!!
liangliang1243
2012年03月23日 16:16:36
16楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
z420648031
2012年05月16日 09:45:58
17楼
把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱,说得对!!!!!!!!!!!!!!!