葫芦岛电力设备厂[完全图片]
ycwb2002
ycwb2002 Lv.2
2006年03月05日 20:40:10
来自于工地图片
只看楼主

葫芦岛电力设备厂是国家电力公司制造大型电力变压器的骨干定点生产厂,国家大二型企业;是国家经贸委向全国城乡电网建设与改造工程推荐的厂家之一,建厂三十余年来为用户制造了大量优质产品。现公司的主要产品有220KV级及以下油浸式电力变压器、配电变压器、箱式变压器、隔离开关、冷却器、电磁线等。

葫芦岛电力设备厂是国家电力公司制造大型电力变压器的骨干定点生产厂,国家大二型企业;是国家经贸委向全国城乡电网建设与改造工程推荐的厂家之一,建厂三十余年来为用户制造了大量优质产品。
现公司的主要产品有220KV级及以下油浸式电力变压器、配电变压器、箱式变压器、隔离开关、冷却器、电磁线等。

免费打赏
lyjwhy
2006年04月07日 11:33:52
12楼
hylich
2006年08月23日 16:03:40
13楼
不错,值得关注!好象都是做大型的吧,我主攻轻小型
布丁
2006年08月23日 18:55:55
14楼
zxf7788258
2006年08月24日 09:35:42
15楼
zhe这种 车间我们电 该 预留多少给他啊 ?
hylich
2006年08月24日 09:44:02
16楼

电???不会在计算电量耗用吧?
hu_shenghua
2006年08月26日 09:55:53
17楼
做的很好啊,我支持国产,我公司一台16MVA的好象是什么三门公司生产的,不在大家有没有听过啊,35KV,体积也蛮小的,觉得还不错,不过比韩国的有要差点,因为同容量的变压器韩国早在98年就能做的和我们现在做的同容量的变压器体积差不多啊。
zxf7788258
2006年08月27日 17:36:28
18楼

diang顶上的采光口 还是 荧光灯啊