必谢!请哪位前辈上传(地下)水源热泵系统施工图
flowerlmq
flowerlmq Lv.2
2006年03月05日 11:55:05
来自于中央空调
只看楼主

最好是商场类的,完整的、使用设计自感效果不错的施工图。本人在设计院工作,现有一大型商场水源热泵系统设计任务,急需参考。(因为以前多设计风冷及单冷+锅炉,对该类比较陌生)希望有前辈指点,工程困难已另有出贴,有意者请联系我,QQ44562968,帮上忙图纸审查通过后必谢。

最好是商场类的,完整的、使用设计自感效果不错的施工图。本人在设计院工作,现有一大型商场水源热泵系统设计任务,急需参考。(因为以前多设计风冷及单冷+锅炉,对该类比较陌生)希望有前辈指点,工程困难已另有出贴,有意者请联系我,QQ44562968,帮上忙图纸审查通过后必谢。
xinxin8069
2006年03月05日 21:33:08
2楼
朋友你好,我QQ联系不方便,方便留电话了吗?我可以想办法解决你要的东西.我的电话13331180242.
sszd
2006年03月07日 11:40:13
3楼
其实室内部分和其他系统无太大区别(除非你采用美国土-气式分散系统)。主要是你必须计算好负荷并选择正确的厂家机组,不要相信样本(主要是日货、某些国货).室外不管是地藕管式、还是开式一定要根据你选择的机组负荷*1.2~1.5左右。开式系统你还要考虑水源井取水回灌问题、泥沙淤积问题。如果还有什么问题可以打13366480425找我联系。我在一家专门作地源热泵的公司工作,是作现场的。
zengzilingfeng
2006年03月07日 14:19:25
4楼
有没有可以传图来看看的嘛!!!!!
flowerlmq
2006年03月13日 22:54:50
5楼
谢谢,系统已改为风冷。呵呵