暖通专业就业选择:恒大地产or珠海格力
suxing1234
suxing1234 Lv.2
2010年12月23日 19:55:02
来自于甲方业主
只看楼主

暖通专业就业选择:恒大地产or珠海格力各位前辈帮帮我吧,我建筑环境与设备工程(暖通空调)的2011届毕业生,现在正在找工作,有两个offer:恒大地产还有珠海格力,到底去哪一个好呢?从待遇看来恒大高一点(恒大民企第一年5000,格力国企试用期六个月3200,半年后四千多点)听说暖通的到房地产是边缘专业,到了也只能做给排水,貌似前途不大?暖通在房地产发展怎么样啊?暖通到格力怎么样啊?在此谢谢了!

暖通专业就业选择:恒大地产or珠海格力
各位前辈帮帮我吧,我建筑环境与设备工程(暖通空调)的2011届毕业生,现在正在找工作,有两个offer:恒大地产还有珠海格力,到底去哪一个好呢?从待遇看来恒大高一点(恒大民企第一年5000,格力国企试用期六个月3200,半年后四千多点)听说暖通的到房地产是边缘专业,到了也只能做给排水,貌似前途不大?暖通在房地产发展怎么样啊?暖通到格力怎么样啊?在此谢谢了!
lpx126
2011年01月05日 12:24:38
2楼
房地产现在都需要多面手的。个人感觉还是到国企
jianhua4350
2011年01月05日 12:31:51
3楼
呵呵还是到国企吧觉得,房地产没什么发展。
laohu926
2011年01月05日 12:54:22
4楼
看你个人的发展方向了,格力做技术支持或做销售,拼实力;恒大地产,就是辅助专业,暖通、给排水都有,更多的是协调管理工作,工作相对稳定
haitao19870121
2011年01月06日 11:20:13
5楼
我就在房地产公司做、感觉本专业的东西用的不是很多 但是必须都得懂 除此之外还必须有很全面的能力 才能混的开
2011年01月06日 11:21:07
6楼
而且、暖通专业的 也是做水暖 如果不是商场 基本上没多少暖通的东西 给排水的多一点
2011年01月06日 11:22:02
7楼
不过房地产待遇还是不错的