什么是成功?
dshhgsh
dshhgsh Lv.2
2006年03月05日 09:55:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

整天忙这忙那,自己还觉得很充实,但回头想来我这是在干什么?每天伏案急书可抬头却并没有自己想象的那种成功,好象它离我越来越远,难道这就是平庸?到底什么是成功呢?

整天忙这忙那,自己还觉得很充实,但回头想来我这是在干什么?每天伏案急书可抬头却并没有自己想象的那种成功,好象它离我越来越远,难道这就是平庸?到底什么是成功呢?
免费打赏
liuzhaoquan518
2006年03月09日 16:53:30
32楼
有必要讨论吗?我觉得所谓的成功是一些无聊的人编出来的词.
moonshine1980
2006年03月09日 23:15:23
33楼
什么是成功?成功?~~~~~~~~~~~~~~
我才刚上路呢……未来水世界
yaviscz
2006年03月10日 22:26:37
34楼
虽然成功个人有个人的想法,但我还是应该保持积极的心态去争取成功。
不想再把成功归结为骗自己的什么快乐,满足等等了。
成功就是你能挣更多的钱,有自己的事业!钱都没有,你能说自己是成功吗?
lhx1108
2006年03月11日 09:56:16
35楼
成功:有一个好的家庭是你生活的成功。

有一群好的朋友是你外交上的成功。

有一份你喜欢的工作是你人生中选择的成功。

有一份好的收入是你择业上的成功。

总之,成功是方方面面的,不是只有钱。
lhx1108
2006年03月11日 10:06:02
36楼
我也是做给排水的。
我的成功:经我设计和制造的设备或工程得到使用者的认可,运行稳定、可靠、易于操作。

想成功一切事为他人着想,成功是一种感觉,是他人对你所做事的一种认可。
nanming
2006年03月11日 11:36:41
37楼
有人说挣的钱比花的钱多就是成功。
我有一次感到成功是一个重要工程的主设计让我承担,最后效果不错。
suntuolin
2006年03月11日 11:48:04
38楼

其实这样说的话还是很没有出息的,不过要是真的作起来还是真的好惬意呀!!!
suntuolin
2006年03月11日 11:48:46
39楼
我个人认为成功就是,近期的目标达到了,远期的目标正在靠近。
hzcc-01
2006年03月11日 15:59:34
40楼
对所做的事不后悔和不害怕就是成功!
lhx1108
2006年03月12日 21:34:11
41楼
关于什么是成功?个有个的见解,要成功先要有一个好的心态,成功是给有准备的人,等待是不会成功的.等来的是看到他人一个个的成功.自己一天一天的过着不如意的生活.