私人住宅施工图
gk__love
gk__love Lv.2
2010年12月23日 17:30:58
只看楼主

图纸简介: 复式楼户型图纸,不错的图纸,三室二厅户型,90平方米的小高层框架有砖混供参考! 附件名:201012231293096657797.zip 文件大小:746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式楼户型图纸,不错的图纸,三室二厅户型,90平方米的小高层框架有砖混供参考!

附件名:201012231293096657797.zip

文件大小:746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuxianfei
2010年12月25日 09:45:37
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zizchina
2010年12月27日 10:13:05
3楼
这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!
limaotao250
2010年12月31日 07:23:35
4楼
节点构造应该再详细点!
ye2010888
2011年01月06日 19:37:27
5楼
这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!这是绝好图纸,要是把整套图纸(包括建筑施工图以及水电等)那就绝佳不过了!
cs7253131
2011年01月07日 00:59:42
6楼
希望更多热爱建筑的一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!万分感谢辛苦楼主
lxlong202148
2011年01月10日 16:19:21
7楼
恩!很不错的图纸!
llz0713
2011年02月27日 20:33:22
8楼
一套非常给力的设计方案,值得借鉴学习,感谢楼主分享给我们,希望楼主还有更好的作品呈现,谢谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:59:12
9楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:59:19
10楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:59:32
11楼