论坛里的姐妹你们在用什么化妆品啊/
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2006年03月04日 23:24:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人刚刚入行.但是工作的时候总是对着电脑.对脸上伤害很大?你们呢/有没有什么好的方法可以传授小妹啊?或者用点什么化妆水补补啊?我是混合型皮肤!谢谢了

本人刚刚入行.但是工作的时候总是对着电脑.对脸上伤害很大?你们呢/有没有什么好的方法可以传授小妹啊?
或者用点什么化妆水补补啊?我是混合型皮肤!谢谢了
免费打赏
youchen7979
2006年03月04日 23:39:29
2楼
沙发不错,建议你用液晶显示器或笔记本,台式的就装上屏保
化装品不太了解,因为俺是男地。
ykydoudou1
2006年03月05日 20:49:56
3楼
谢谢楼上的战友!就我这样的新人再我们单位用的是最破的电脑!
等我都换上液晶的不知道要什么年月呢!
看来我还是买个屏保吧!
关于化妆品还请姐妹们多指教
大拿
2006年03月06日 07:48:43
4楼
我从来不用化妆品,谢谢
jlkjguozhi
2006年03月06日 11:21:15
5楼
最重要的是注意皮肤的清洁,对于化妆品方面,虽然皮肤只分为油性、中性、干性三大类,但每个人的肤质不同,对护肤品的吸收程度也是不一样的,所以要选择好适合自己的才可以。对于我们电脑工作者,隔离霜是每天必须擦的,因为它对隔离电脑辐射方面作用很大。
哈姆太郎
2006年03月06日 23:04:57
6楼
平时要注意多喝水,这样可以保持肌肤的水份,整天对着电脑的,可以在显示器前面放一杯热水,可以增加空气的湿度,眼睛没有那么痛的
byn521
2006年03月07日 13:43:43
7楼
又来了一个美女!
太好了!
zhourong336
2006年03月07日 14:39:02
8楼
听说在电脑旁边放一盆仙人掌,可以防辐射!
宁可信其有,不可信其无,大家不妨试试!
baby123
2006年03月07日 14:40:21
9楼
多喝水,多吃水果,保持皮肤清洁,天然最重要了
glian.c
2006年03月07日 14:44:59
10楼
最好的办法就是,除了聊天、发帖,其它与电脑有关的事儿就不要做了,走到男同事面前,嗲声:GG,MM这张图太大了,对着电脑脸都长斑了,你邦我画好吗?。。。。。。

O了!
ykydoudou1
2006年03月07日 21:05:25
11楼
哈哈!大家的方法都不错!我打算明天弄个仙人掌在电脑旁!
不过楼上的是哥哥还是JJ/.?要不我最近的活你帮帮忙?
哈哈!
谢谢你们了