来校园生活找茬的下场
bct320
bct320 Lv.9
2006年03月04日 22:57:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

流氓版敢来校园生活找茬儿?拉出去!---男的煽之,女的奸之!

流氓版

敢来校园生活找茬儿?拉出去!---男的煽之,女的奸之!
免费打赏
bct320
2006年03月04日 22:57:50
2楼

唐僧版

慧明:“来校园生活找茬不是不可以,我是说可以来校园生活找茬,但是好孩子是不找茬的,况且找茬会吓到小朋友的,就是不吓到小朋友,

吓倒花花草草也不好啊!所以,找茬是不好的。当然,找茬的人有找茬的想法,不找茬的人有不找茬的人的想法,当一个找茬的人有了不找茬

的人的想法,那么他就是一个不找茬的人了。于是,我要说.......

找茬的人,悬梁自尽!!!
bct320
2006年03月04日 22:58:02
3楼
拉登版

找茬的人“为了我们的恐怖事业,大家都来校园生活找茬吧”

布什“为了防止有人来我们校园生活找茬,所以我们先下手为强!”

结果,找茬的人躲在了山洞里!
bct320
2006年03月04日 22:58:15
4楼
小泉版

我们就是要去参拜找茬的人,难道参拜我们的“找茬英雄”也有错误吗?

结果,找茬的人被广大人民群众的涂抹星子淹死!
bct320
2006年03月04日 22:58:33
5楼
色狼版

色狼“校园生活有人来找茬了,听说还是的帅哥?我瞅瞅!”“帅哥啊,别跑啊!!!!”

结果,找茬的人被色狼拖到后山山洞疯狂蹂躏!
bct320
2006年03月04日 22:58:45
6楼
杀手版

杀手“来校园生活找茬,你要心脏还是额头?” 找茬的人“......”

结果,砰!!!!倒下一个!
bct320
2006年03月04日 22:58:57
7楼
阿扁版

找茬的人“我们来校园生活的目的就是找茬,分裂校园生活”

结果,TMD死阿扁,有什么后果还用我说吗?广大爱国青年告诉他!!!
bct320
2006年03月04日 22:59:14
8楼
董存瑞版

为了清除校园生活找茬的人,板油们!冲啊!

结果,找茬的人被广大的劳动人民板油所打倒!