中学教学楼建筑图
nanjie54
nanjie54 Lv.12
2010年12月23日 15:22:49
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼建筑图,给大家参考 附件名:201012231293088968846.zip 文件大小:1929K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼建筑图,给大家参考

附件名:201012231293088968846.zip

文件大小:1929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhqly2010
2011年01月06日 10:38:02
2楼
下载下来看看,网上看不清,希望对我有帮助,小弟在此谢过
heyi00387
2011年02月20日 14:23:42
3楼
用的颜色太丰富了吧?看的我眼花缭乱~不过还是谢谢楼主的贡献,让我们有了大概的依据,参考了~
carriemouse
2011年02月21日 10:36:26
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!非常不错!非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
carriemouse
2011年02月21日 10:36:30
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!非常不错!非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
carriemouse
2011年02月21日 10:36:35
6楼
zpq731731
2011年03月03日 10:31:27
7楼
符合我的要求借鉴一下拉 谢谢
tian.2000
2011年03月28日 17:14:13
8楼
不错,正是我所需要的,感谢楼主,希望以后有好东西一起分享!a hehe
远山的狼
2011年04月27日 22:11:14
9楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
yxj137yxj
2011年05月09日 14:30:57
10楼
效果不错啊,能容很充实啊。值得一看。而且对我这样水平的人有很大的帮助啊。非常感谢楼主啊。。。。
fish5216668
2011年05月09日 21:18:53
11楼
下载多的应就是好东西 我也下