休闲会所建筑图
花生米2016
2010年12月22日 17:30:57
只看楼主

图纸简介: 休闲会所建筑图 1.地下一层总建筑面积:3344.17平方米,分为4个防火分区,具体见防火分区示意图。2.图中混凝土墙柱定位详见结构施工图。3.变配电室、水泵房、发电机房、储油间门口均做150高,200宽C15混凝土门槛。4.地下室停车区域阳角处均做防撞处理.距地1米下面刷反光漆…… 附件名:201012221293010257837.rar 文件大小:7968K

图纸简介:

休闲会所建筑图 1.地下一层总建筑面积:3344.17平方米,分为4个防火分区,具体见防火分区示意图。2.图中混凝土墙柱定位详见结构施工图。3.变配电室、水泵房、发电机房、储油间门口均做150高,200宽C15混凝土门槛。4.地下室停车区域阳角处均做防撞处理.距地1米下面刷反光漆……

附件名:201012221293010257837.rar

文件大小:7968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxm380862113
2010年12月23日 20:27:10
2楼
特殊他 特殊 啊舒服
lxm380862113
2010年12月23日 20:30:13
3楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
qq297552856
2010年12月23日 21:07:58
4楼
简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.
ryanhsu0000
2010年12月24日 09:03:15
5楼
谢谢分享。。
citygirly
2010年12月24日 09:10:50
6楼
感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
cq_cjl
2010年12月27日 22:54:40
7楼
超级感谢楼主的资料,真的值得学习一下,希望还有更好的资料提供给我们!!!
wydison
2010年12月29日 19:07:44
8楼
不错!!谢谢!!
kkkby
2010年12月29日 19:12:33
9楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
kkkby
2010年12月29日 19:15:50
10楼
kkkby
2010年12月29日 19:17:50
11楼