宾馆电气施工图
wuzijun52
wuzijun52 Lv.9
2010年12月22日 10:53:08
只看楼主

图纸简介: 宾馆电气设计施工图:地下室,电梯间,楼梯间,公共通道和主要出入口等场所设应急疏散指示照明;应急疏散灯均自带蓄电池,应急供电时间不少于20min;接地:本工程接地形式采用TN-C-S系统,接地电阻小于1欧姆;各种预留孔洞,施工时负责电气施工的技术人员应与土建密切配合…… 附件名:201012221292986387922.rar 文件大小:6372K (升级VIP

图纸简介:

宾馆电气设计施工图:地下室,电梯间,楼梯间,公共通道和主要出入口等场所设应急疏散指示照明;应急疏散灯均自带蓄电池,应急供电时间不少于20min;接地:本工程接地形式采用TN-C-S系统,接地电阻小于1欧姆;各种预留孔洞,施工时负责电气施工的技术人员应与土建密切配合……

附件名:201012221292986387922.rar

文件大小:6372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

初哥
2010年12月27日 09:01:40
2楼
太简单了,不好意思
wshr75
2010年12月29日 16:32:17
3楼
很有参考价值啊,虽然简单,但是还是不错的。谢谢了!
verla
2010年12月29日 23:08:32
4楼
kopen
2011年01月02日 18:46:46
5楼
过于简单,几乎没啥价值
maomao9418
2011年01月02日 18:57:21
6楼
下来先看一下,不知道积分还够不够,真是急需啊
daven163
2011年01月02日 21:16:37
7楼
,同时也包括小区总平面图的弱电设计、单体楼的平面图设计。该图纸比较全面,对新手有极好的参考学习价值。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
,同时也包括小区总平面图的弱电设计、单体楼的平面图设计。该图纸比较全面,对新手有极好的参考学习价值。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
chenlei0621
2011年01月03日 09:34:25
8楼
非常感谢楼主的大力分享,愿土木在线越办越好
i05140111
2011年01月06日 09:09:46
9楼
谢谢楼主的图纸,正有这方面的需要,下载下来学习一下.
lakersyc
2011年01月06日 11:37:28
10楼
虽然用不上,但为了活跃论坛,严重支持下!1
cheery790920
2011年01月06日 13:23:46
11楼
谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢